綠色殯葬

綠色殯葬服務計劃
醫院 / 殮房直出   $16,500

圓滿人生 回歸自然

IMG_5577.JPG

綠色殯葬以自然、環保、簡約和可持續的方式漸漸普及,包括在紀念花園撒骨灰或海上撒骨灰,這種合圓滿人生和回歸自然的信念,將越來越深入民心。

恩福提供綠色殯葬喪禮服務,由安排喪禮、出殯到申請綠色殯葬手續,及安排紀念花園撒骨灰及紀念碑,以及安排海葬出公海撒骨灰,妥貼為您的親屬提供一站式服務。

Back to Earth

棺木及配件

西式棺木或環保棺木

舒適軟枕

棺木綢緞裝裱

出殯棺被

姓名牌

禮被

禮衣 / 錦緞壽衣

孝服

孝紗

孝花 / 孝帶

大相

12吋彩色遺像

相片連相框

訃文

電子訃告

交通

豪華靈車

禮儀用品

精美簽名禮簿

奠敬記錄簿

吉儀 / 謝敬封套

祝福禮封

代辦花牌 / 花籃

 殯儀配備 

 文件處理 

領取死亡文件

死亡證申請

火葬證申請

 化妝 

​潔體換服

遺體化妝

 服務 

  

仵工團隊

大體化妝師

殯儀統籌

工作團隊

  

申請及辦理花園葬/海葬

 ​申請綠色殯葬 

海葬服務 細心安排

 

根據某些家屬或逝者的生前意願,家人可選擇採用海葬方式安葬先人骨灰,本公司會因應家屬的需求提供一站式的海葬服務,細心為家屬編排海葬服務,減輕家屬的煩惱和困難。

海葬骨灰盒   價錢$6200

使用可分解的物料製成的貝殼型海葬安身所,設計精緻,海葬時,可浮在水面一段時間,給家人時間送別先人,然後才慢慢下沉,並會自然地分解,讓先人可以安穩地安葬在海裡,與大自然融合為一。

shell.jpg
WhatsApp Image 2021-06-25 at 6.35.10 PM.

撒灰紀念特色彩碑

 

家人可因應對逝者的喜好配上各式花紋圖案,按家屬的要求提供不同宗教特色的彩碑設計。彩碑技術及材料來自歐洲,有一定的品質保證,為逝者建造一個脫俗和獨一無二的安身所,致逝者一份心意。

骨灰紀念飾物

 

我們為您提供不同風格的骨灰紀念飾物,讓彼此的愛,永遠相伴。

我們十分著重產品的質素,對產品的設計、材料、質量、均有嚴格要求。此外,我們亦為每項產品設置不同的個人化選擇,務求令家屬用最貼身的方式向逝者表達心意。